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lunes, 6 de octubre de 2008

Martini rojo con sifon de mercadona

Más que una rareza, simplemente dos partes de martini y una de sifón, se trata de rescatar del recuerdo una bebida de aperitivo muy apreciada en algunas zonas geográficas del interior donde es muy popular, una bebida absolutamente perfecta para unas anchoas sobre lecho de tomate o con un poco de aceite y aceitunas rellenas.

1 comentario:

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

Holitas Quesoy...te dejo unos bocatas de los buenos y de los baratos baratos (les tengo especial cariño porque yo lo comí de las manos de mis abuelas cuando era una niña).
En el siglo pasado y cuando la economía de las casas no daba para tener una despensa bien nutrida, había una forma de contentar a los niños. Un bocata dulce era poner aceite de oliva y azúcar...sería como nuestro pan con mantequilla azucarada. Un bocata salado era poner aceite de oliva y pimentón dulce: hacía de sucedáneo barato de la sobrasada. Y prometo que ambos están buenos, sobre todo me encanta el de pimentón.
¡A disfrutar!