tag:blogger.com,1999:blog-3338772717668230678.post6239501925617472139..comments2020-04-01T10:12:49.773+02:00Comments on "las rara avis de quesoy": El bloc de foie casero caseroKaroletahttp://www.blogger.com/profile/01421937972051400563noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3338772717668230678.post-52755532326916099002010-01-17T08:11:28.982+01:002010-01-17T08:11:28.982+01:00De cada chef se puede traer al menos un truquito, ...De cada chef se puede traer al menos un truquito, ej. El hígado puede ser de pato o de ganso, si viene congelado debe tenerse tres horas en agua con sal para que se pueda manejar a 15 grados de temperatura, que es la ideal para quitarle las venas que lo rodean, esto lo deberemos hacer a cuchillo y con paciencia tratando el foie como la pastilina, también debemos tener cuidado de no pasarnos de pimienta, oporto, armagnac...<br /><br />Algunos chefs lo dejan marinado con oporto durante un dia y antes de ponerlo en baño maria.<br /><br />Una vez pasado por el baño maria, encima de las pesas nos encontraremos con grasa solidificada, una parte de ella pasada por un colador la podemos derretir y cubrir el foie de la tarrina. bon profit.KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSOhttps://www.blogger.com/profile/09289895826601536993noreply@blogger.com